您当前的位置 :常山新闻网 正文

法律声明

2013年06月27日 15:02:12    常山新闻网

  1.常山新闻网上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及或其他财产所有权法律的保护,为常山县新闻中心及或相关权利人专属所有或持有。

  2.使用者将常山新闻网提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯常山新闻网及或相关权利人的权利。

  3.使用者将常山新闻网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得常山新闻网及或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“常山新闻网”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

  4.未经常山新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用常山新闻网的局部或全部的内容或服务或在非常山新闻网所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。特别地,本网站所使用的所有软件归属常山新闻网或其软件提供商所有,受《中华人民共和国著作权法》《计算机软件保护条例》及国际版权公约法律保护。除经本网站特别说明用作销售或免费下载、使用等目的外,任何其他用途包括但不限于复制、修改、经销、转储、发表、展示、演示以及反向工程均是严格禁止的。否则,本网站将依据《中华人民共和国著作权法》及相关法律追究经济赔偿和其他侵权法律责任。

  5.在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

  6.本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。

  7.在本网BBS上、评论上发表言论者,文责自负。

来源:  作者: 常山新闻网  编辑: 鲁致远

相关新闻

常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区