您当前的位置 :常山新闻网 > 外媒聚焦 正文

常山县将举行山地自行车赛事

2016年10月19日 16:29:44    常山新闻网

  近日,记者从常山县有关部门获悉,“2016中国山地自行车公开赛”将于11月5日至11月6日在常山举行分站赛。届时,山地自行车爱好者也可报名体验,报名截止日期为10月25日。

  “2016中国山地自行车公开赛”是经国家体育总局自行车击剑管理中心批准,由中国自行车运动协会与各地方人民政府共同主办的赛事,从今年3月开始,一直要持续到12月。该赛事分为8站,常山站是本次公开赛的第6站。

  据赛事独家执行机构江苏赛克林体育发展有限公司的工作人员詹陆贤介绍,正在建设的专业赛道长约5公里,预计10月下旬全部完成,建成后将达到国家级专业赛道标准。目前,部分竞赛赛道已经完成建设,并对外开放。

  “赛事当天,观众可以在赛道边的观众区域观看选手比赛。”詹陆贤告诉记者,通过建设观赛通道、观景平台等,观赛者可以一目了然地欣赏比赛。此外,一些公共服务设施正在陆续建设中。

  值得一提的是,本站赛事还开设业余骑行爱好者体验组项目,年龄在16-50周岁的浙江省内山地自行车爱好者均可报名参与,参赛人数不超过150人,以网上报名时间的先后为排序,具体报名方式详见中国山地自行车公开赛赛事官网。

来源: 衢州日报  作者: 记者 方金 见习记者 吕涵 报道组 胡江平  编辑: 鲁致远

相关新闻

常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区