高标准 大力度 强合力

叶美峰在督查慢城区域美丽乡村建设工作时强调

2017-10-11 08:28:59 来源: 作者:记者 李俊秋 编辑:钱俊

  10月10日上午,常山县委书记叶美峰在督查慢城区域美丽乡村建设工作时强调,要紧盯目标,全力以赴,以更高标准、更大力度、更强合力推进国际慢城建设,力争早出形象、早见成效。常山县委副书记、政法委书记王郁松,县政府党组成员胡姣良参加。

  叶美峰一行深入紫港街道渣濑湾村、孔家弄村,每到一处,都边走边看,不时与当地干部群众交流,详细了解村庄入口节点建设、生态环境整治、房屋外立面改造等情况。看到干净整洁的村道、白墙灰瓦的房舍、宽敞明亮的文化广场,叶美峰表示欣慰。他说,前一阶段,各有关部门和街道协同配合、合力推进,各村两委班子成员团结一心、真抓实干,始终保持良好的精神状态,全力推进慢城区域美丽乡村建设,小村庄实现了大变样。

  督查中,叶美峰指出,国际慢城建设时间紧、任务重,常山县上下尤其是慢城区域的5个核心村要按照“小县大手笔、慢城快节奏”总体要求,以美丽乡村建设为抓手,扎实做好村庄整治、改造各项工作,合力让“五朵金花”靓丽绽放,全力打响“何处心安、慢城常山”品牌。

  叶美峰强调,推进慢城区域美丽乡村建设,标准要高。坚持精心规划、精细改造、精致建设,立足各村资源优势,在具体项目上多动脑筋、多下功夫,突出亮点特色,打造精品工程。力度要大。继续提振精神、增强信心,鼓足干劲,大干快上,加快项目建设进度,不断夯实基础,做美环境,抓好村庄改造示范村建设,加快打造美丽乡村升级版。合力要强。村两委班子成员要进一步集中精力、形成合力,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,充分调动村民共同参与慢城建设的积极性和主动性,营造人人关心、人人参与的浓厚氛围。

分享到:
常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区