常山胡柚微商大会昨日召开

2017-11-09 14:12:52 来源:常山新闻网 作者:记者 郑月红 编辑:鲁致远

  为进一步拓宽常山胡柚销售渠道,打响常山胡柚品牌,11月8日下午,常山县召开常山胡柚微商大会。副县长戴根林出席会议并讲话。

  戴根林指出,胡柚作为常山的特色水果,栽培历史悠久,营养丰富,功能独特,是不可多得的“养生果”。目前,常山胡柚的销售空间依然很大,一方面,随着互联网销售量的逐年递增,常山胡柚的市场接受度大大增高,网络销售大有可为,“互联网+”新模式已成为胡柚销售推广新渠道。另一方面,常山县近年来注重胡柚销售电商人才及其技能培养,同时,积极着力协调常山县各快递公司调配运力,共破运输难题,为胡柚销售降低物流成本,电商销售的各项机制不断完善。

  戴根林要求,常山县各胡柚专业合作社能严把质量关,把最优质的胡柚推介给大家。力争通过3至5年的努力,让消费者知道“好胡柚在哪,在哪里可以买到好胡柚”,最后形成“只要买到的胡柚就是好胡柚”。他希望,现场的微商能够多多宣传常山胡柚、推介常山胡柚,共促常山胡柚产业兴旺。

  常山胡柚自1986年被评为全国优质农产品以来,曾连续4届荣获全国农业博览会金奖,是中国驰名商标。近年来,随着胡柚产业化进程的加速以及胡柚深加工的快速发展、胡柚青果切片登录药典,常山胡柚已驰名全国。

分享到:
常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区