常山县老科技工作者协会学习十九大精神

2017-11-12 16:34:55 来源:常山新闻网 作者:通讯员 吴雨水 编辑:鲁致远

  当前,常山县上下掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。11月8日上午,在县委老干部局二楼会议室内,常山县老科技工作者协会召开了学习党的十九大精神理事会。

  会上,协会各位理事阅读了《党的十九大报告辅导读本》,共同学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》文件。大家积极发言,畅谈学习体会。

  通过学习,大家一致认为,作为一名老科技工作者,每位会员特别是党员,在今后的工作、生活中,仍要不忘初心、牢记使命,继续深入基层做好调研,积极为常山的经济社会发展建言献策。同时,要继续加强科普宣传与技术咨询服务,为建设“特富美安”慢城大花园努力奋斗。

分享到:
常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区