常山县福建商会成立暨招商引资推介会召开

周向军讲话并授牌

2017-11-14 14:47:07 来源:常山新闻网 作者:见习记者汪东丽 编辑:鲁致远

  11月11日下午,常山县福建商会成立暨招商引资推介会在福建福州举行。县委副书记、县长周向军讲话并为商会授牌,常山县委常委、统战部长郑建华主持,常山县委常委、副县长张亮为商会青年工作部授牌,常山县人武部部长桂美林参加,福建省浙江商会会长董加余致辞,福建省浙江商会秘书长郦均超等参加。武夷山兴晟汽车服务有限公司董事长符长春当选为第一届商会会长。

  周向军代表县四套班子和常山县人民对常山县福建商会成立表示热烈祝贺。他说,近年来,常山发展好的态势在持续,新的动能在积蓄,吸引力、凝聚力、影响力在不断加大。如今,常山有着优美的生态环境、便捷的区位交通、良好的投资环境、持续提升的教育医疗水平,一大批国际企业落户常山,一大批国内重大活动在常山举办、一大批知名荣誉授予常山。常山将以全新的姿态、全新的速度、全新的面貌迎接全新的机遇与发展。

  周向军希望,常山县福建商会能站在新起点、启航新征程、实现新梦想。成立常山县福建商会,既是家乡人民乡情的呼唤,又是福建常山企业家的期盼,希望商会整合资源、整合力量,打造成联系政府的桥梁、联谊企业的舞台、联合发展的平台,为常山籍老乡、企业排忧解难。同时,家乡的发展和繁荣是所有乡友的共同牵挂与心愿,希望商会团结乡友、介绍朋友,传递信息、加大推广宣传力度,推介更多更好的企业和项目,助推家乡发展。不论是商会、商会成员以及寓外乡贤,在外面的形象就是常山人的形象、常山籍企业的形象。希望各位成员能怀着对常山、对商会高度负责的态度,壮大实力,成就事业,打响常山的名气。

  符长春表示,常山县福建商会的成立,是常山人交流合作、事业发展的新起点和新机遇。商会将借势发展,创造商会价值;创新发展,创建商会品牌,倡导在福建的老乡主动对接家乡、回报家乡,为家乡经济建设服务,做一些实实在在的事情。

分享到:
常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区