聂海花:“特殊之处”得到专家青睐

2017-11-14 14:48:23 来源: 作者:记者 杨帆 编辑:鲁致远

  “我是在‘常山阿姨’杭州专场推介会上‘相中’这位阿姨的,对她的服务非常满意。”11月9日,记者联系上杭州知名家政企业巾帼西丽家政服务集团有限公司总经理郭昱辰,她口中所说的“常山阿姨”,就是聂海花。“当时我家里也在聘请保姆,通过层层筛选,最终选定了她。”郭昱辰说。

  聂海花是白石镇白石村人,在邻居看来,她不仅勤劳贤惠,而且体贴善良。短短一个多月,她就得到了东家郭昱辰的信任。“她的厨艺很好,性格也很温柔,服务态度更是赞。特别是在交流方面,她能做到委婉地陈述事情、表达情感。”郭昱辰坦言,在她看来,“常山阿姨”聂海花身上有不一样的地方吸引着她。

  事实上,能得到家政行业专家郭昱辰的青睐并不容易。作为杭州一家知名的家政企业总经理,可以说,郭昱辰对阿姨的要求十分严格,在选人上更是“独具慧眼”。“她的选人标准可以看成是家政行业的标杆标准。”杭州另一家知名家政企业负责人告诉记者,除此之外,“常山阿姨”的走俏,与这几年“常山阿姨”的高素质分不开。

  聂海花就像是“常山阿姨”中的“一朵花”,她所辐射的影响力进一步扩大。“我这里就有40多人排着队点名要找‘常山阿姨’,可以说,‘常山阿姨’在市场上已经供不应求了。”郭昱辰说。

分享到:
常山新闻网 - copyright © 2012版权所有
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号

浙公网安备 33082202000045号


衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心 暴恐音视频举报专区 网络敲诈和有偿删帖举报专区