常山县新闻传媒集团2018年报刊广告经营权招标公告

2017-12-20 19:20:32 来源: 作者: 编辑:鲁致远

  经常山县新闻传媒集团党委研究决定,本着公平公开公正、积极稳妥推进广告工作的原则,现根据相关法律法规要求,确定2018年报刊广告经营办法。

  一、经营期限

  经营期限为一年,即自2018年1月1日起至2018年12月31日。

  二、经营范围

  1.《今日常山》(周五小报)上刊登的广告。(广告若要在常山新闻网、微信公众号等其他媒体上刊发,必须报经领导同意)

  2.《今日常山》年提供版面120个(头版只提供底部报花位置)。

  三、广告额的确定

  本年度采取清水包方式,为维护单位利益,设定上交承包费最低额度为85万元(120个版),最高额度不限。如果版面超出120个,经营者需以5000元/版的价格到发包方购买,具体操作时先缴钱后给版面。因广告而增印的报刊费用等,由广告经营者承担。

  四、竞标具体办法

  1、对报名者进行资格审查。

  2、符合条件的报名人员平等参与,在单位给定的广告额度之上(含)竞标(暗标),最高标的为中标者。如果出现两个及以上相同最高额,则相同最高额竞标主体再次投标,直至产生中标者。如果在规定的时间内无人报名参与竞标,单位另行商定广告经营者(以本单位人员为优先考虑对象)。

  五、广告承包款的上缴方式

  中标者在3个工作日内(下午5点前)一次性将承包款上缴给单位。逾期未缴的,视为自动放弃本次承包经营权,没收保证金。

  六、报名条件

  1、面向社会和本单位人员,报名时请携带身份证。

  2、遵守相关法律法规和发包单位规章。

  3、熟悉纸媒广告相关流程(要求提供证明材料)。

  4、无不良广告经营记录(要求提供证明材料)。

  5、报名者需交保证金2万元,现金交给单位财务室。未中标者,当场给予退还。中标者,直接转为履约金。

  七、报名时间

  12月19日、12月20日、12月21日三天,上午8:30至下午5点。

  八、报名地点

  原常山县新闻中心三楼办公室揭雨兴处(常山县天马街道大街59号)。

  九、竞标时间和地点

  12月22日上午,原常山县新闻中心。

  2017年12月18日

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 浙公网安备 33082202000045号 |
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心