关于拟在常山港部分河段实施禁渔制度的公示

2018-01-17 14:44:01 来源: 作者: 编辑:鲁致远

  为有效保护常山港渔业资源,进一步改善提升常山港水生态环境,根据《中华人民共和国渔业法》、《浙江省渔业资源管理条例》等法律法规,经常山县人民政府同意,拟在常山港部分河段实施禁渔制度,现将有关事项公示如下:

  一、禁渔区范围:常山港下界首大桥下游至长风大坝上游、樊溪大坝下游至天马电站拦水坝上游的河段。

  二、禁渔时间:全年;禁止一切捕捞作业。

  三、法律责任:根据《中华人民共和国渔业法》和《浙江省渔业管理条例》的规定,凡违反禁渔区规定进行捕捞的,由渔业行政主管部门给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  公示时间:2018年1月17日至1月31日。公示期间,若有问题可向我局反映。

  单位地址:常山县天马街道东河北街81号

  联系 人:江羊你 电话:5031089

  常山县水利(渔业)局

  2018年1月17日

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心