县政协委员张诚:一马当先竞风流勇立潮头创辉煌

2018-01-31 16:22:32 来源: 作者:记者 刘易 编辑:鲁致远

  第一次与县政协委员、浙江哲丰新材料有限公司副总经理张诚见面,他手中正拿着一份《关于推进工业园区项目集群建设的建议》,里面关于辉埠新区建设的经验,都被他用笔着重圈出。

  作为县政协委员,张诚时刻不忘家乡发展,积极参政议政。“辉埠新区的发展面临诸多问题,如产业发展层次不高、中小企业发展缺乏资金支持等等。”张诚说,辉埠新区正面临前所未有的转型压力。要加快动能转换,提升产业潜力,促成新区产业链、创新链、资金链和人才链深度融合。不断加大平台建设,引入专业化团队,推进市场化运作,为辉埠新区企业提供管理、技术、人才等方面服务。张诚颇感慨地说:“辉埠新区作为常山县工业主平台,要扎实推进产业升级,加快新旧动能转换,这也是辉埠镇充分释放社会经济效益的必由之路。”

  作为新区龙头型企业,张诚所在的浙江哲丰新材料在产业发展上走在前列。去年6月底,哲丰新材料热电联产和特种纸项目双双投产。“我们的特种纸产品质量和市场占有率全国领先。”张诚自豪地说,新材料项目引进多项创新技术,在品质和环保方面都上了一个台阶,当年实现工业产值3亿多元,2018年将实现工业产值10亿元以上。

  身负重托,不忘初心。张诚立足岗位,执着追求,倾情履责履职。“只求耕耘,不问收获。”张诚说,政协委员代表着荣誉,更代表着责任与担当。他表示,今后要在工作中积极贯彻新发展理念,继续为辉埠新区转型升级鼓与呼,助推常山工业经济健康发展。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心