常山县委常委会召开会议传达上级有关会议精神

叶美峰主持周向军等参加

2018-02-09 08:46:01 来源:常山新闻网 作者:记者 李俊秋 编辑:鲁致远

  2月8日下午,常山县委书记叶美峰主持召开县委常委会议,传达学习党的十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和省两会精神,研究部署常山县贯彻落实意见。县领导周向军、王郁松、秦财华、余风、毛献明、郑建华、张亮、黄霏、陈东、韩金铭、姜苏州、桂美林等参加,常山县人大常委会主任徐建华、县政协主席林红汉列席会议。

  会议传达学习了党的十九届二中全会精神。会议指出,党中央用一次全会专门讨论宪法修改问题,充分体现了对全面依法治国的坚定决心。要提高政治站位,坚决落实党中央部署要求,以宪法为根本活动准则,深入推进严格执法、公正司法、全民守法,加快建设法治常山,为全面建设更高质量的“特富美安”慢城大花园提供有力保障。要坚持以上率下。各级机关要在党的领导下着力推动宪法实施,各级领导干部要切实增强宪法观念,依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,恪尽职守、廉洁奉公,做尊法、学法、守法、用法模范,带头维护好广大人民群众的根本利益。要抓好成果运用。把学习贯彻落实党的十九届二中全会精神融入营造“六最”发展环境、加快常山发展的过程。结合扫黑除恶专项斗争、“树正气、打歪风”专项行动等,优化常山县发展环境,全力维护常山县社会大局和谐稳定。

  会议传达学习了省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议精神。会议强调,要认真学习贯彻省两会精神,要与贯彻落实县党代会和县委全会各项部署紧密结合起来,撸起袖子加油干,扎实做好当前各项重点工作,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力在高质量发展上取得更大突破,为全面建设更高质量的“特富美安”慢城大花园作出新的更大贡献。

  会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会精神。会议强调,要始终牢记全面从严治党一刻都不能松懈,切实增强“四个意识”,把牢政治航向、突出严管方向、坚持问题导向、强化监督指向、立好肃纪风向,把全面从严治党各项任务落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还传达学习了全省、全市组织部长会议和全省统战部长会议精神。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 浙公网安备 33082202000045号 |
常山县新闻中心主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心