常山县举行2018年迎新春企业团拜会

叶美峰致辞周向军徐建华林红汉王郁松等参加

2018-02-12 16:41:16 来源:常山新闻网 作者:记者 李俊秋 编辑:鲁致远

  锦鸡报捷摇金步,黄犬迎春跃玉阶。昨日上午,常山县举行2018年迎新春企业团拜会。叶美峰、周向军、徐建华、林红汉、王郁松等县四套班子领导与广大企业家代表、寓外创业成功人士、第二届乡贤才俊等欢聚一堂,共叙友情,共话发展,共迎新春。

  县委书记叶美峰首先代表县四套班子向所有关心、支持和参与常山发展的企业界人士、寓外乡贤致以新春的祝福和诚挚的问候。他说,过去的2017年,是县四套班子换届后的开局之年,也是常山发展史上极不平凡的一年。这一年,常山县上下认真学习贯彻党的十九大精神,在省、市委的坚强领导下,提振精气神,全力争上游,经济社会发展实现历史性重大突破,民生、党建等各项工作取得骄人成绩,得到中央、省、市领导的充分肯定和重要批示。这些成绩的取得,来自于常山县广大干部群众心往一处想、劲往一处使,踏实肯干、奋力拼搏的结果,来自于常山县广大企业在激烈的商海遨游中,负重前行、劈波斩浪的结果,来自于常山县广大寓外乡贤鼎力相助、回报家乡的结果,借此机会,代表县四套班子,向大家表示衷心感谢和崇高敬意。

  叶美峰指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是常山建县1800年。今年,常山县委十三届三次全会确立了“一二三四五”全年工作的总纲。我们将高举“一面旗帜”、围绕“两大目标”、深化“三年活动”、提升“四大品质”、打好“五大战役”,继续推进“最多跑一次”改革和乡镇(街道)“四个平台”建设,继续秉承待企业亲如父母、待客商亲如兄弟、待项目亲如子女的“三待三亲”理念,积极提供保姆式服务,为广大企业营造政策最宽松、办事最便捷、服务最优良、社会最诚信、治安最稳定、环境最宽松的“六最”发展环境。

  叶美峰强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。适逢建县1800年,常山县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,不驰于空想,不骛于虚声,翻篇归零再出发,撸起袖子加油干,用自己的智慧和汗水,为建县1800年献上厚礼,为常山经济社会发展攀上新高峰作出贡献,为全面建设高质量“特富美安”慢城大花园努力奋斗,让千年古县焕发蓬勃生机,让千里田畴展现美丽画卷!

  会上,常山县领导为招商顾问颁发聘书、为第二届乡贤才俊获奖者和杰出乡贤才俊颁奖。与会人员还观看了“回眸2017”“展望2018”专题片等,现场对话部分企业家,倾听他们的发展故事。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心