节前慰问老干部浓浓关怀显真情

县领导看望慰问老干部

2018-02-13 11:30:33 来源:常山新闻网 作者:记者 李俊秋 江琪 编辑:鲁致远

  在新春佳节即将来临之际,带着对老干部的浓浓关切之情,连日来,叶美峰、周向军、徐建华、林红汉、王郁松等县四套班子领导分组看望慰问老干部,给他们带去党和政府的温暖关怀,并向他们致以新春的祝福。

  2月5日下午,常山县委书记叶美峰,常山县人大常委会主任徐建华,常山县委常委、组织部长秦财华走访慰问老干部余鹤樑和杨智。

  叶美峰走进老干部余鹤樑家里,亲切地与他话家常、聊兴趣、问情况、谈发展,现场气氛其乐融融。余鹤樑曾担任过县政协主席,是县咨询委名誉主任。叶美峰认真听取他对常山县各项工作的意见和建议,并对他长期以来为常山县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  “平时家里有几个人?”“身体怎么样?”在老干部杨智家中,叶美峰亲切地询问起他的生活起居和身体状况。杨智曾担任过县人大常委会副主任,为常山发展作出了积极贡献。看到杨智身体健康、生活无忧,叶美峰十分欣慰,他嘱咐老干部们在保重身体的同时,有空多走动联系,一如既往地多提宝贵意见和建议。

  慰问期间,叶美峰说,过去一年,常山县上下心往一处想、劲往一处使,经济社会呈现蓬勃发展的良好态势,这些成绩的取得,离不开广大老干部、老同志的关心和支持。希望老干部们继续为常山发展发挥余热,积极为全面建设更高质量的“特富美安”慢城大花园建设献计献策。相关部门要时刻关心老干部的生活,在政治上多关心、生活上多关怀、工作上多关注,为老干部建言献策创造良好的条件。

  2月7日下午,常山县委副书记、县长周向军,常山县政协主席林红汉先后走访慰问郑丰禄、刘建军、陈国珠等老干部。

  每到一处,周向军都与老干部们亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况及退休后的生活情况,感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持,并祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。

  周向军希望,老干部们充分发挥经验丰富、联系基层、深入群众的优势,一如既往地多提宝贵意见建议,支持帮助县委、县政府把各项工作做得更好。看望中,周向军还叮嘱有关单位要给予老干部更多关心与帮助,让他们真正老有所乐、老有所为。老干部们对常山县经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,并纷纷表示将继续支持县委、县政府的各项工作,为开创常山县经济社会发展新局面发挥余热。

  2月9日,常山县委副书记、政法委书记王郁松,看望慰问季步林、计宗炫等老干部,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、退休生活等情况,为他们送去新春祝福。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心