交通管制公告

2018-02-27 15:56:26 来源: 作者: 编辑:鲁致远

  为大力弘扬中华优秀传统文化,营造我县欢乐祥和的新春佳节氛围,确保2018年元宵节舞龙灯活动安全、有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,县公安交警部门将对城区部分道路实行交通管制。现将交通管制有关事项通告如下:

  一、交通管制时间

  2018年3月2日17时至21:30时活动结束(与会人员退场)。

  二、管制路段及要求

  1、城区常山大桥至外港大道与朱富线路口段、白马路、天马路(财政大楼路口至天马桥头)、定阳北路、红旗街、大街、胜利街、人民路(文峰广场樟树底路口至县政府门口)、文峰路实行交通管制,除执行紧急任务的特种车辆外,管制区内禁止任何车辆通行(包括所有机动车和非机动车)。

  2、实行交通管制的区域内,非经公安交警部门允许,禁止一切车辆停放。

  3、参加活动群众的车辆请在交通管制区域外,选择允许停放的地点有序停放或在现场管理人员的指挥下停放。

  请广大市民和参加活动的群众服从交警和现场工作人员的管理,并自觉遵守上述规定,违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律规定予以处罚。

  特此公告。

  常山县公安局交警大队

  2018年2月24日

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心