关于举办“魅力招贤 养生小镇”摄影大赛的通知

2018-04-10 15:08:36 来源: 作者: 编辑:鲁致远

  常山县招贤镇人民政府常文联〔2018〕2号

  各乡镇(街道)党(工)委、县级机关各单位党组织:

  为喜迎常山县建县1800周年,深入挖掘招贤的地方人文特色,彰显招贤古镇的独特魅力,提升招贤的美誉度和影响力,县文联与招贤镇政府联合举办“魅力招贤养生小镇”摄影大赛。现将有关事项通知如下:

  一、征集主题

  摄影作品必须紧扣招贤镇独特的山水风光、淳朴的民俗风情、丰硕的发展成果,以及“幸福爷爷、快乐奶奶”系列活动等主题,全面反映招贤镇自然风光、人文关怀、民俗文化、小城镇建设、美丽乡村、休闲旅游、健康产业发展等新貌。

  二、组织机构

  主办单位:常山县文学艺术界联合会、招贤镇人民政府

  协办单位:常山县摄影协会

  三、参加对象

  县内外广大摄影工作者和爱好者

  四、拍摄取景推荐

  1.畲族文化节主会场——高埂村(4月18日)

  2.健康养生产业:泉目山赛得健康产业园

  3.古村落文化:五里村、樊村村、招贤老街

  4.乡村休闲旅游:箬溪温泉、箬溪抗战纪念馆、古县喝彩歌谣传承基地、招贤古渡

  5.新农村建设:官庄村、纱帽山村、象湖村、山底村、招贤集镇等

  五、参赛要求

  1.参赛作品要紧扣主题,创意积极向上,视角独特新颖,客观、真实地反映招贤风采。

  2.参赛作品用单幅彩色照。文件统一命名为:《标题》+地点+姓名+手机号.jpg,只收电子文档,不收纸质印刷品,电子文档容量原则上不小于5MB,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理)。

  3.参赛作品如涉及肖像权、著作权、版权等法律纠纷由作者自负。

  4.本次大赛不收参赛费、不退稿。主办方对入选和获奖作品有权在宣传性、非经营性活动中使用,不再另付稿酬。

  5.主办单位拥有本次比赛的最终解释权;凡投送作品参赛者,均视作承认并同意本比赛规则。

  六、奖项设置

  本次比赛奖项设置如下:

  一等奖1名,奖金2800元,颁发获奖证书;

  二等奖3名,各奖奖金1200元,颁发获奖证书;

  三等奖6名,各奖奖金600元,颁发获奖证书;

  优秀奖20名,各奖奖金200元,颁发获奖证书。

  七、作品评选

  1.大赛组委会将邀请市县专家组成评委会,对参赛作品进行评选。

  2.照片评奖后,举办颁奖活动,并举行作品展览。

  八、投稿日期和地址

  1.征稿日期:即日起截至2018年5月15日。

  2.寄送地址:来稿作品电子文件报10897583@qq.com。请注明为招贤镇参赛作品。

  联系人:肖斌,电话:13867007966(657966)

  常山县文学艺术界联合会

  常山县招贤镇人民政府

  二0一八年四月九日

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心