关心下一代工作会议举行

2018-04-12 16:33:09 来源:常山新闻网 作者:记者 李振华 编辑:鲁致远

  4月11日上午,常山县召开关心下一代工作会议,回顾总结2017年工作成效,全面部署2018年工作任务。推动新的一年常山县关心下一代工作上一个新台阶。

  会议指出,过去的一年,常山县各级关工委和老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”充分履行职能、发挥优势,紧贴县委县政府中心工作,积极开展了一系列富有特色关爱活动,为常山县青少年健康成长成才做了大量富有成效的工作。

  会议强调,常山县正处在全面建成小康社会的决胜阶段,正处在加快发展、跨越发展的关键时期。目前,常山县广大党员干部群众,正深入践行“衢常一体化”的发展理念和“东接新衢州、慢城大花园”行动计划,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,努力打造“活力新衢州美丽大花园”。这既需要常山县上下共同努力,也需要各级关工委和广大“五老”主动适应新形势新任务新要求,更加积极作为,坚持服务青少年正确方向,在培养青少年成长成才方面做出更多贡献。

  会议要求,常山县关心下一代工作要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导关心下一代工作。牢记新的使命,坚持以周到细致的服务提升关心下一代工作。强化责任担当,坚持以实际行动支持关心下一代工作。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心