常山县举行《慢城·常山》杂志首发式暨杂志品评座谈会

2018-04-12 16:33:20 来源:常山新闻网 作者:记者 陈沈飞 编辑:鲁致远

  4月11日下午,常山县举行《慢城·常山》杂志首发式及杂志品评座谈会,就首期《慢城·常山》杂志开展品评,并对杂志今后发展方向等开展深入交流。

  会议指出,《慢城·常山》杂志应时应运应势而生,是推介常山慢城形象、提升城市知名度和美誉度的产物,杂志在创刊期间得到了县委县政府主要领导的高度重视和社会各界的广泛关注,并给与了高度期待。首期杂志以“慢镜头”“深呼吸”“享轻松”“放下心”为四大板块,全方位、立体式地展示了常山形象,让读者在轻松中享受阅读、在阅读中感受慢城,取得了杂志创刊的良好开端。

  会议要求,要精心办好杂志。坚持主旨办刊,以“立足常山、宣传慢城”为办刊主旨,紧紧围绕常山城市的核心要素、重要元素,把慢城常山的大事要事、亮点特点展现出来,宣传常山的方方面面;保持特色办刊,既要“喜闻乐见”也要“雅俗共赏”,在杂志的封面、栏目、编排上突出自身独创性和亮点;严守质量办刊,严格把好文字图片关、编排质量关和政治方向关,不断提升杂志的可看性和可赏性;强化合力办刊,各乡镇(街道)、部门、社会组织要积极配合,为办好《慢城·常山》杂志献策出力。要精心宣传杂志。积极做好宣传,加强与国内其它优秀同类刊物的学习交流,推动《慢城·常山》杂志不断走出去;在文化礼堂、酒店、宾馆、汽车站等公共场所显著位置摆放该杂志,通过各种途径提升该杂志的影响力和知名度。要真正用好杂志。使这份刊物成为培养和锻炼常山文学、摄影人才的重要平台,让更多的人通过这个平台展示自己的才华和智慧,使《慢城·常山》杂志成为展示常山城市形象、提升常山知名度和美誉度的窗口。

分享到:
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 | 开展“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作责任状 | 浙ICP备13002281号 | 浙网信办[2012]2号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 浙公网安备 33082202000045号
常山县新闻传媒集团主办 | 浙江在线新闻网站平台支持 | 关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网上举报
衢州市公安局公共信息网络安全报警处置中心